全国经销热线:

400-0730-689

您的位置:首页 > 产品中心 > 肉制品系列

KOK游戏官网登陆|欧元跌至$1.04以下,或将测试2003年低点

发布日期:2021-06-23 00:39:05 发布人: 本站 浏览次数: 73243
本文摘要:© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。

© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。欧元兑美元跌至低点1.0393,近13年低点1.0352。截至8:05AM ET (13:05GMT),该货币对报1.0397,跌0.55%。

KOK游戏官网登陆

KOK游戏官网登陆

本周由于圣诞节,许多投资者已经平仓,减少了市场流动性并增加了市场波动,预计交投清淡。昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。该乐观数据加大了对于美联储明年更快加息的预期。美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。

KOK游戏官网登陆

本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。相对而言,欧央行承诺高度宽松政策。较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。

美国全国房地产经纪人协会将在周三10:00AM ET (15:00GMT)发布11月签约房屋销售。预计该报告将显示11月签约房屋销售增长0.5%,10月增长0.1%。


本文关键词:KOK游戏官网登陆,KOK游戏官网登录,KOK游戏官网

本文来源:KOK游戏官网登陆-www.detewifi.com